Du labo au terrain, no 25 - Pla, Robin; Aloulou, Anis; Nédélec, Mathieu (Réflexions Sport, 2024)
Distribution de l’intensité à l’entraînement en natation : comparaison d’un modèle polarisé avec un modèle au seuil chez des nageurs de haut niveau. (Robin Pla)Effet d’un exercice à haute intensité réalisé en soirée sur l’architecture du sommeil de coureurs à pied entraînés. (Anis Aloulou)Influence du poste occupé en football sur les cinétiques de récupération de la performance cognitive et physique. (Mathieu Nédélec)