Les outils de la stratégie d’entreprise, une opportunité pour le sport de haut niveau ? - Guyon des Diguères, Alexandre; Fukazawa-Couckuyt, Stéphane (Réflexions Sport, 2024)
Dernier volet de notre dossier, après les outils PESTEL et les 5 forces de Porter, l’analyse de la performance et de l’environnement propice à sa production s’enrichit avec le SWOT. Une matrice évolutive utile dans une optique de planification et de structuration.