Enchaîner, une affaire d’optimisation - Djaoui, Léo (Réflexions Sport, 2024)
Alors que les calendriers se densifient, il n'est plus rare de voir les footballeurs jouer plusieurs matchs par semaine. Un rythme intense qui impose une préparation particulière pour maintenir un haut niveau de performance.