Bruno Gajer : le ciel bleu comme cible - Hubert, Bruno; Couckuyt, Stéphane; Guémard, Serge; Gajer, Bruno (Réflexions Sport, 2024)
Le récit qui suit a été réalisé à partir d’observations et d’entretiens avec Bruno Gajer auxquels ont été ajoutés des éléments fictionnels. La présence en bord de piste d’athlétisme d’Émile, jeune entraîneur, est ainsi une création visant à reproduire une situation de compagnonnage, c’est-à-dire de partage de conceptions, clés, repères et autres savoirs issus de l’expérience.