Du labo au terrain, no 28 - Macquet, Anne-Claire; Antero, Juliana (Réflexions Sport, 2024)
SommaireComment les entraîneurs nationaux briefent les athlètes de haut niveau ? (Anne-Claire Macquet)Dans la tête des anciens athlètes olympiques : les risques de décès liés aux troubles du système nerveux et aux maladies mentales (Juliana Antero)