L’hypnose, un outil pour l’entraînement: Entretien avec Christophe Massina - Massina, Christophe; Buet, Christopher; Mas, François-Xavier (Réflexions Sport, 2024)
Entraîneur national de judo et actuellement responsable de l’équipe de France féminine, Christophe Massina utilise l’hypnose depuis six ans. Une pratique déroutante dans le haut niveau, mais qui se révèle très utile au quotidien dans l’accompagnement des athlètes et la gestion de la compétition.