Construire des athlètes « antifragiles » - Del Moral, Benjamin (Réflexions Sport, 2024)
Préparateur physique au sein du club de rugby du Lyon OU, Benjamin Del Moral s’intéresse de près aux nouvelles approches entourant sa profession. Aujourd’hui, il s’attarde sur un nouveau concept : celui de l’athlète « antifragile ».