Du labo au terrain, no 19 - Brocherie, Franck; Schmitt, Laurent (Réflexions Sport, 2024)
Est-ce que des athlètes avec un niveau initial élevé de masse d’hémoglobine bénéficient de l’entraînement en altitude ? (Franck Brocherie).L’entraînement en altitude guidé par l’analyse quotidienne de la variabilité de la fréquence cardiaque(Laurent Schmitt).