Frédéric Vergnoux : « On ne triche pas avec quelqu’un qui veut gagner les JO » - Vergnoux, Frédéric (Réflexions Sport, 2024)
Entraîneur en chef de la natation espagnole, Frédéric Vergnoux a avant tout accompagné le parcours au plus haut niveau de Mireia Belmonte, jusqu’à son sacre olympique à Rio en 2016. Le Français revient sur cette aventure unique et exigeante.