Les sensations durant l’effort, un processus complexe - Grappe, Frédéric (Réflexions Sport, 2024)
Au plus haut niveau, le sportif met à rude épreuve un corps, qui ne cesse de lui communiquer diverses sensations bonnes ou mauvaises. Celles-ci sont un enjeu majeur pour comprendre la performance et la stimuler.