Posture gainage, coordination et musculation: au service de la performance - Pauly, Olivier (Réflexions Sport, 2024)
En sport de haut niveau, la recherche de performance est permanente. Or pour y arriver, il ne suffit pas d’être le plus fort ou le plus rapide. La clé, selon Olivier Pauly, pourrait résider dans l’adoption de la bonne posture.