Être parent de jeunes sportifs de haut niveau : un véritable défi - Lienhart, Noémie (Réflexions Sport, 2024)
Les adolescents qui s’investissent dans un processus de formation pour atteindre le haut niveau doivent faire face à de multiples exigences physiques, psychologiques et sociales. Pour trouver leur équilibre au sein de ce contexte contraignant, ils peuvent s’appuyer sur leur environnement social. Avec, en première ligne, les parents.