Fendre l’air de la performance - Brunet, Emmanuel (Réflexions Sport, 2024)
L’aérodynamisme relève un enjeu majeur dans le cyclisme au plus haut niveau. Consciente de cette donnée, la Fédération française de cyclisme a étudié les impacts de chaque élément du corps selon leur placement afin d’optimiser au mieux la position des coureurs tricolores.