Du labo au terrain, no 22 - Brocherie, Franck; Leprince, Chloé; Nédélec, Mathieu (Réflexions Sport, 2024)
Entraînement de répétition de sprint en hypoxie chez des joueurs de rugby internationaux (Franck Brocherie). La gestion du stress en sports collectifs : explorer les stratégies de communal coping des athlètes face à des « stresseurs » partagés (Chloé Leprince). Influence des matches joués en soirée sur le sommeil des joueurs de football de haut niveau (Mathieu Nédélec).