Des outils au service de la performance et de la santé des athlètes en fauteuil - Astier, Marjolaine; Faupin, Arnaud; Pradon, Didier; Weissland, Thierry (Réflexions Sport, 2024)
Comme leurs homologues valides, les athlètes handisport mettent leurs corps à rude épreuve. Pour prévenir les blessures et optimiser leurs performances, ces derniers disposent de nombreux outils et exercices.